И нет тяжелее ноши...

Игоръ Поляков
И нет тяжелее ноши
Чем тяжесть мысли и страха
От них и болезни кожи
И грыжи спины и паха

Красивы произведения
Рахманинова и Баха
Но счастье - это мгновение
Без тяжести мысли и страха