Заговорное

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Съесть забродившей ягоды с куста..
Но не проси душа моя забвения
Прости ему смятение оленье
Холодный ум холодные уста
Во всей усадьбе не найти растения
С неодолимой силой колдовской
Которая не дарует покой
Но усмиряет призрачные тени
По-над моей бедовой головой
Повелевает им стоять на отдалении
За изгородью горькой травяной