Мне без тебя на сердце душно...

Мария Тимонова
Поцеловать тебя хочу,
И волосы твои пригладить...
Я так давно тебя люблю,
С любовью все труднее сладить...

Я так давно тобой живу,
Что забываю кто и где я...
Тобой единственным душу,
Желаний суть признать не смея...

Не признаюсь сама себе,
Что лишь от мысли загораюсь...
Скучает тело по тебе,
Признаться в этом я стесняюсь...

Твой поцелуй в последний раз,
Еще губами ощущаю...
И блеск любимых твоих глаз,
Я бесконечно вспоминаю...

Я не забуду никогда,
Твой нежный шепот мне на ушко...
Твоей останусь навсегда,
Мне без тебя на сердце душно...

02.07.2018