О курящей девушке сексуалке любящей жизнь

Владимир Александрович Воробьёв
Подносит нежно зажигалку
моя краса чтоб закурить.
не мог другую сексуалку
кроме неё я полюбить.

Но час пришёл,
пускай я юный-
решенье был
готов принять.

решенье принял я
роман мы
закрутили
бурный .

Теперь не
повернуть
всё вспять.

Она мне залечила
раны что были
у меня в душе.

Потом купил я
ей тюльпаны
и шляпу из
папье-моше.

Мы ездили с ней
в дельфинарий
и в санаторий
каждый год.

Нам говорил
сосед Аполлинарий:
вот это девушка даёт.

Он рассказал как
самолёты фашистские
в войну бомбил.
 
И как после
войны он поваром
работал
и всех в столовой
гречкою кормил.

Мы слушали его
часами- через
два дня уехали
домой.

С женою нас
он забавлял усами
был на лицо такой
смешной.

Мы вспоминали
всё с женою
как нам в санаторие
было хорошо.

Я к ней склонился
головою и прошептал-
наш сонный час пришёл.

Так до утра
мы с ней проспали,
как раз рабочий час
пробил.

Друг друга мы
поцеловали
И я жене
её же зажигалкой
прикурил.

У ней красива
зажигалка
Я жал на кнопочку-
появлялся вмиг огонь.

Жену свою люблю
красотку сексуалку
и нежно глажу я
её ладонь.