Счастливые люди не пишут стихи...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Счастливые люди не пишут стихи,
Зачем загонять себя в эти тиски
И думать стихами – зачем это им?
Стихи – не продукты, не деньги, лишь дым...

А, может быть, многие пишут от счастья.
Бывает, наверное, вы их встречали?