Москва красива, величава...

Артур Чакалов
Москва красива, величава
Монументальная, живая
Любовью дышит, как всегда
Которая спасала нас в века!

Чиновники, как будто подобрели
ЛДПР-овец в Приёмной - Думы
В отличие от всех других
Готовый - обращение - принять!

И секретарь-помощник Академии наук, что - философских
Мне посоветовала к вторникам - предстать!
В - Макдоналсе приятно обслужили
Что на Тверской - влюблённых - повстречал!
Значит быть успеху, наяву летать!Ещё чуть, чуть дожать!
2018 год Июль, начало