***

Галина Щелкинская
Страна гранат, стриптиза, кумовства,
Гадать нет смысла – это Украина,
Правит страной Петрушка- балабол,
Завистливый, крикливый,
Болтается по миру как щегол.
Как лжепророк  и шулер,
Петрушечка – госдеповский гарант,
Гадить мастак, добро творить не может,
Для шавок приближенных он гигант,
Который с потрохами неньку гложет.
Майдан Петрушечке доверил власть,
Петрушечка Майдан отправил в рабство.
Хам, насладиться дармовщиной,
Толкнув народ страны на душегубство.
***