Ботинок

Очередная Дарья
Швырнуть бы ботинок об стену
С накопившегося размаха.
И смотреть как тяжёлое тело
Железной стучится бляхой,
Как кожаный нос сминается
Холодным немым бетоном,
Как подошва стереть пытается
Обои резиновым стоном,
Как он падает, уже скомканный,
Левый, такой ненужный,
Не приземляясь на дно комнаты,
И ударяется прямо в душу.