Всё сбудется...

Анна Густи
Июль, как есть, не предсказуем!
Давай, мы сказку нарисуем...
Напишем сказку, сочиним,
Чтоб было солнечно двоим...

Смотри, вот синее ведёрко,
Дождинки прыгают в нём ловко...
С цветочка бабочка вспорхнёт,
На ушко Ёжику шепнёт -

Гляди, какое нынче Небо!
Гляди, какие облака!
И офигительное лето,
Шалит, со вкусом коньяка...))

На блюдце красная клубника,
Попробуй, сладкая она...
Но дождик хнычет, горемыка,
Его любовь воды полна...

В траве шершавая лягушка,
В лесу унылая кукушка...
Она устала куковать,
Всем лет в достатке прибавлять...

А нам, скажи, чего ты хочешь?
Меня травинкою щекочешь...
Всё сбудется! Ты просто верь!
Открыта в сказку жизни дверь...

7.07.2018 АннА Густи