***

Олег Фоминин
 В тиши пустынных улиц я брожу .
 Брожу ищу себя  и понимаю .
 Я телом жив душою умер от тоски !
 А надо встать идти вперед на встречу.
 На встречу утренним лучам !
 На встречу новым чудесам !


 2

 Но как идти? ведь рядом нет ...
 Мне больно, страшно пустота-
 Ведь рядом нет тебя о свет .
 О свет любви моей  надежда и
 Поддержка . Я без тебя всего лишь
 Пешка в большей без смысленной игре .

 3

 Отдал бы все за то чтоб вновь уметь
 Любить и жить хотеть без сожалений .
 Я не бросаю громких заявлений я просто
 Умираю от тоски  и нежных кариих  глаз
 Что будоражели меня , улыбки свет
 Что ослеплял я не забуду ни когда !