Ковром покрою память... Женя Бочкарев

Любовь Филина
Ковром могилу сына, я покрою...
Слезами землю напою...
Плакучей ивой...веткой распластаюсь
Поклоном низким, поклонюсь Кресту

Пасхальный воск, жжёт пальцы
Колышет ветер, позументы чёрных лент
Твои глаза на фото, светят счастьем
Рука благославляет, мой презент

Терзанье боли, пустота потери
В какой, живем, мы канители..
Белый голубь, прилетел с вестью
Почивай, родной, с честью!

Красной каплею рубина, сияет из ларца
Жемчуг в ладонях...разтеряю, не собрать, до конца...
Терзающую боль уйму, слезами....на рассвете.. 
С потухшими глазами...любовь матери-одна на свете!

Столкнувишь, время с памятью, бессильно опускает руки...
Восходит Солнце, всплеск родной реки
Вновь, забурлит кровь в жизненном сосуде,
Кувшинкой белой, навек в моей груди...
29/08.2018.