Межсезонье

Изобелла
Усталостью осенней нянчит дрёма
Заброшенную плачущую грусть...
Не хочется мне выходить из дома
Погаснет это межсезонье пусть
Пусть заберёт с собой мои тревоги
Сожжёт в кострах весенние мечты
Затянет слякотью осенние дороги
Лишь под ногами плачут мокрые листы...
Ах осень ты меня приговорила
Жить в зимнем холоде надеясь на тепло
Тебе лишь расскажу  как я любила
И это было так недавно...и давно