408. Судьба разделит справедливо

Александр Рыжов Екатеринбург
Судьба разделит справедливо.
Немного счастья на двоих.
И улыбнётся нам игриво.
Касаясь нежно рук твоих.

А счастье нежится в ладонях.
Струится светом из ресниц.
Из синих глаз твоих бездонных.
Взлетает в небо стаей птиц.

И Счастье песней вознесётся.
Как эхом скачет по полям.
Оно Любовью обернётся.
Для нас с тобою пополам.

Рыжов Александр Екатеринбург.
07:07:18. Утро. 07:00