Рецензия на Музе, с улыбкой Анатолий Гришин

Владимир Морошкин Эндерс 2
Может к ней понежней с бюрократией?
Расписанье - оковами ей.
И жена пусть посмотрит с симпатией,
Сделав Музу подругой своей.

И капризы уйдут и заранее
Будет Муза Вам знак посылать...
А за то, что писали Вы ранее
Я хочу Вам СПАСИБО сказать!

И мне кажется, что вдохновение
Посещает Вас чаще других.
И возникло тут частное мнение:
Ваша жизнь: из "минут дорогих"

И что бродят в квартире и с лирою
И без лиры со стопкой листков...
Деликатно сейчас сформулирую
Ну ... Гаремы из Муз всех стихов…

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2009/09/26/3615