Бог воскрешает лишь чрез искушенья

Николай Москвитин
Бог воскрешает лишь чрез искушенья,
Подними ты стяг Добра, спасенья,
Я прошу: не спи надолго,
И тогда Любовь омоет, словно Волга!..
Мощные потоки благодати
освятят тебя Святой печатью,
Поцелями касаний водных...

7 июля 2018