Прекрасный

Эрик Празорский
Прекрасно? Прекрасный!
Придумай? Загадаю!
Плакать, наверно, напрасно...
Без тебя я страдаю…

Ну, что же, давай, наверно, пошли.
Куда-то без адреса и правильных снов
Оттуда, от страха ушли
Ну, что же, давай, разрушитель оков.

А, дальше? А, дальше смешно!
Ну, что же, боишься? Спасай!
Это  тебе не кино.
Лети, живи или убивай!