Я - женщина и значит я прекрасна!

Татьяна Какунина
Я - женщина и значит я прекрасна!
Во мне природой созданная стать,
Энергия,  что вовсе не опасна,
Если её любовью усмирять.

Во мне надежд бушующее пламя.
Не без претензий к миру и себе
Иду по жизни поступью упрямо,
Не побегу,  доверившись толпе.

Огонь и лёд во мне соединились,
Улыбки свет и ненависти гнев,
В словах моих эмоции сдружились, 
А в образах - десятки милых дев.

Я женщина, а значит и начало
Историй жизни, каждой из побед.
Без моего участья света мало,
Словами добрыми спасаю мир от бед.


Во мне забота, теплота  и тайна
Из хрупкой нежности я соткана и сна,
Любовь моя всецела и бескрайня,
Я часто откровенна и чесна.

Со мной непросто иногда бывает,
Могу хамить,  капризничать, реветь.
"Перезагрузкой" это называю,
Чтоб сил набраться и не умереть.

Я женщина - непознанная сущность,
Пришелец из галактики чужой,
Мне дьявол дал прелестную наружность
А Боженька - быть мамой и женой.

27,28 июня - 07 июля 2018