Переписать

Ирина Векка
Переписать бы грусть на радость,
Пустые ссоры – на помойку.
Преодолеть слепую жалость
И отражать удары стойко.

Всегда в хорошем настроеньи
С утра вставать и быть счастливой,
Ценить приятные мгновенья,
Вперёд стремиться с новой силой!