О чём жужжат комары. Купальская ночь

Лайна 7
Ожидают за углом
комары, влетают в дом
и визжат над ухом,
над подушкой пухлой...
Дамы мётлы разбирают,
убирать дома спешат,
убирают и сараи,
огороды, даже сад.
Получается усталый
у прекрасных женщин вид.
Превращается метла их
в самолёт и вдаль летит.
Улетают вдруг на шабаш,
от работы и мужей.
Отдохнуть ведь дамам надо ж,
искупаться в неглиже.
Скалки ведьмы прихватили,
не обидит их никто,
О мужьях поговорили,
подвели судьбе итог...
И вернулись ведьмы с миром
по своим родным квартирам.
К милым детям и мужьям.
Снова пчёлками жужжат!