Время не воротишь...

Валентина Лебёдушка
Время не воротишь,но рано ставить точку
Годы же уходят,все они рядочком.
Позабуду возраст и дождусь удачи
Любовь заблудилась,где то не иначе.

В сердце громче бьются мысли караоки
Душа плачет дождиком вроде и не Осень.
Жду тебя на зорьке,жду и на закате
Ведь любовь,что птица в разы упорхнёт
И слеза с ресницы,нежданно  да прольёт.