ВЫ Обещали Мне Любовь

Александр Николаевич Рябов
ВЫ Обещали Мне Любовь,но слово не Сдержали
  И Замирает Сердце вновь,от Грусти и Печали
Вы Обещали Рай Земной и Звездопад Волшебный
   Но в это Вечер не Со Мной,Вы Целовались НЕЖНО
 
Вы Обещали Нежный Взор и Трепетное Сердце
   Но Опечален,Я и Зол,не слышно больше песен
Так Много Обещали Вы,Я Верил без Сомненья
  Но Вы Ушли,Ушли с Другим,нет больше Вам Прощенья 07.07.18.