***

Лиза Шахтамирова
Я оставлю в себе все обиды,
Никогда не скажу что мне  больно,
И иной не ищу я защиты,
Слезы катяться самовольно.

Я оставлю в себе все те мысли,
Что ночами тревожат меня,
Расскрывать их не вижу я смысла,
Пусть храняться меж нами двумя.

Да, я ревную, обижаюсь и злюсь,
И бывает ночами не сплю,
Ну и с выводами я тороплюсь,
А всё потому, что люблю.

Ты мне дорог, хоть порою тебя задеваю,
Ненарошно, пойми, иль любя.
Ничего от тебя не скрываю,
Кроме боли, что зажилась внутри у меня...

11/05/2018г.
2:16