Сладкая М

Юрий Сергеевич Гордеев
Моя сладкая M обезумел твой мир
Растянувши по венам черно-белые ночи
Что скрывает луна отражая твой лик
Она также фанат этой драмы порочной

Этот поезд в огне набирает предел
Проходя сквозь тупик обесцененной плоти
Напиши в черновик и сотри в нем пробел
Обнажая печать похотливого взора

На немые уста ты смотрела сквозь даль
Заглушив тишину уходящего лето
Посмотрев в пустоту ты отбросишь печаль
Обжигаясь безумием яркого света