Самолетик маленький

Ирина Сеньчукова
Над маками,ромашками,
Мой самолет летит!
С жуками и с букашками,
Жужжит,жужжит,жужжит.

Мой самолетик маленький,
-Лети,лети,лети!
Эй,ворон,ворон старенький,
-Попробуй догони!

Фото инет.