Я приду, ты лишь позови

Лиза Шахтамирова
Я приду ты лишь позови,
Прошепчи мое имя, и я приду
Сквозь холодные вихри и сквозь дожди
Путь к тебе,  обещаю, найду...

Ты меня не бросай, смотри
Я ведь рядом всегда была,
Зарослись глубоко у меня внутри,
Твоим именем два крыла.

Так тебе признаюсь, и даже
Подойдя тихо я прошепчу,
Те слова, что в душевной чаше:
"Я тебя безумно люблю"...

22/09/17г,
0:18