С добрым утром, моя дорогая

Лев Полыковский
С добрым утром, моя дорогая,
я к тебе словно к солнцу стремлюсь,
о тебе лишь, родная мечтая,
что когда-то я в счастье вернусь.

Будем радость дарить и улыбку,
и друг друга словами пленять.
золотою пленительной рыбкой
будешь мир мой мечтой наполнять.

Этот день непременно наступит,
всем препонам судьбы вопреки.
Радость нас в вихре танца закрутит,
избавленьем от вечной тоски.

7.07.2018