О мужчинах и женщинах 2018-24

Эдуард Столяр
***
Женщины – разные, но любят их за что-то одинаково прекрасное.

***
Женщин любят за красоту и характер, мужчин –  за конкретное достоинство.

***
Для настоящих мужчин жена – это жизнь, а женщина – это праздник…

***
Ставя женщин на пьедестал, мужчина укрепляет фундамент отношений.