Мысли 1

Баки Луи
ГЛАВА ПЕРВАЯ , может и последняя.. ПУТЬ СОМНЕНИЙ/СТРАХИ ... ну это жесть товарищи)) словно миксер в мозг)) вот, что значит понесло на досуге))
;ЗАПИСКИ LUNATIKA
 #мысляLui

1/1 Однажды всё бывает дважды.... _____________________________________________
 Поэтапно ПРОБИРАЕШЬСЯ, да-да, именно так- ползком, протискиваясь сквозь тернистые дебри, словно пытаешься укрыться в лесу, в этих зарослях, и даже в сумраке очередной пустой ночи, от своего злейшего врага, который вот-вот тебя настигнет. Крадешься как партизан, неумелый, но знающий, что выход там, он есть, он рядом...
.
.
Ты слабо веришь в то, что у тебя получится добраться до исходной точки, чтобы задать новый старт и финишировать к тому исходу, который всегда рисовал в своем воображении. В то время, когда твой самый ненавистный враг-СТРАХ, верит только в свою удачу.
.
.
А может даже, где-то и друг, который поддерживает твой искусственный гипобиоз, потому что ты отвык... Тебе сложно протиснуться через узкий проем твоего нынешнего восприятия жизни к тому, что ВОЗМОЖНО сделает тебя снова собой. А может это и есть финиш... Быть может кнопки повтора вовсе не существует?! _____________________________________________