Маленький футболист

Тома Никитина
Скоро мировой чемпионат!
Думаю, надо собрать ребят,
Чтоб поле вместе подготовить
И свой чемпионат устроить.

Пойду и посмотрю во двор:
Вдруг помешает нам забор?
Я готов играть в футбол:
Забивать за голом гол!

Есть и мячик и ворота,
Но стоять в них неохота!
Кто-же будет там стоять?
Надо друга мне позвать!


Рисунок из интернета.
Спасибо автору за это!