В любви рождается поэт

Шиляев Валерий
Ты ждёшь, что я не позвоню,
Не поделюсь отрадой с Миром
Надежд не воскрешу, отнюдь
Ни слогом песенным, ни лирой.

Мне по душе  прибоя шум,
И  сон грехов под илом донным.
Твою любовь  не осужу
За увядание бутона………

Мы ждём от жизни  свой букет,
В Мир окунуться вдохновений.
В любви рождается  поэт…
Поэт, страданьям внявший - Гений