Ты только тихо позови

Алина Тайга
Спокойный, ласковый прибой,
Шептал мне песни о любви.
К тебе приду порой ночной,
Ты только тихо позови.

Я в теплых водах окунусь,
Ты смоешь с губ моих рассвет,
И белой чайкой обернусь,
Оставив выбор "да" иль "нет".

Затрону я крылом волну,
Поднявшись в небо высоко,
Его я сердцем обниму,
Летая  между облаков.

Меня поманишь бликом вод,
И я вернусь к тебе тот час.
Вновь будет белый теплоход
И блеск моих счастливых глаз.