Интернет

Лайна 7
Интернет вампиром пьёт
Время и энергию.
И двойная жизнь течёт
И людей коверкает.
А кому-то импульс даст,
Даст и вдохновение.
Люди каждый божий час
Ткут стихотворения...
Людям нравится писать,
А читать не хочется,
Просто что-то полистать,
Называть без отчества,
Жить на фотках, жить в строке
Стало притягательно.
Жизнь проходит налегке,
Всё - не обязательно...