Прошу...

Джойн
Унеси мои тревоги, милый Царь-Забвение!
Околдуй мои печали умиротворением,
Убаюкай боли злые, что терзают сердце,
И сомненья спрячь навеки за дубовой дверцей,
Расскажи украдкой счастье, чтобы снять удушье,
И сплети венок веселья песнею пастушьей….

Забери меня на Север, где гуляет вьюга!
Где метель меня согреет, как былого друга,
И укутает в объятья, сладко-нежной страсти,
Оставляя снежный росчерк на моих запястьях…
Поцелует осторожно, малость обжигая,
Разрешит уснуть навеки, память оголяя…

Унеси сознанье к Югу, теплым звонким маем
Где танцует ветер знойный на полях признаний…
Где река стеклом покрыта  и не знает брода,
Там где теплится Надежда, и живет Свобода
Где гуляет в море парус – Алой краски яркой
Где подаришь мне объятья волей своей Царской…