Новая любви страница...

Ольга Флок
Летний день.
Улыбка лета
мне украсила страницу
новой жизни.
Много света...
Жгучей радостью искрится
сердце,
что забилось снова,
а казалось,  и не сбыться,
не бывать уже такому...
Лишь во сне могло присниться.
Но пришла, дурманя разум,
заставляя сердце биться
так ритмично, неустанно
новая любви страница!