Роберт Геррик. H-57 Сны

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-57) Сны

Все здесь мы – днём; в ночи, предавшись снам,
По собственным разбросаны мирам.


Robert Herrick
57. Dreames
 
Here we are all, by day; By night w'are hurl'd
By dreames, each one, into a sev'rall world.