Мы не виделись давно

Иван Кузнецов 5
Привет,моя подружка.
Я так давно тебя не видел,
Что был цветком без солнышка,
И всё во круге ненавидел.

Да,ты уже была тогда
Совсем не одинока,
И просто время не хватала,
До моей любви,тепла и взора.

Но я тебя не осуждаю,
И всё прекрасно понимаю.
Что была ты не одна,
И хотелось быть,
В ласке любимого человека.

Но ведь ты могла быть
И в моей,любви и ласке.
Лишь сорвав любой цветок,
Ты бы оказалась в моей сказке.

Но время шло,
И я решился на звонок.
Узнать как у тебя дела,
И сказала мне,
Что ты больше не любима,
И что рассталась,с любимым человеком.

Но я уверен,что ты ещё найдёшь
Свою вторую половину вновь,
И будите вы вместе,
Как два ангела создавшие любовь.

Многие говорят,что жизнь дона одна.
Так и есть,но она,не коротка.