***

Вячеслав Куликов 3
Коллегам по журцеху,
живущим и ушедшим

Игнорируя пиры и юбилеи,
Позабыв, когда плясали трепака,
Мы гордимся, что годимся в Галилеи,
Потому что все же вертимся пока.

Не страшимся ни Зевеса, ни Перуна.
Только острое перо боготворим.
Жалко лишь, что на манер Джордано Бруно
На работе прямо заживо горим.
07.07.2018 г.