В сиреневом платье

Ланна Данилова
Я сплю до обеда
С подушкой и пледом,
С тобою в объятьях,
В сиреневом платье.
Я сплю в колыбели,
Вы мне надоели.
Рассвет в руке чая.
Ты выпустил чаек,
А я ещё тысячи избранных стай.
По улице трепетно движется май,
А я растворяюсь в любимых объятьях.
Сегодня я буду в сиреневом платье.