Моё Средневековье

Ханан Варни
Быть может, я лишь вошь
в Господней бороде,
как будто шутки для
раздавлен, перетёрт
колёсами судьбы,

что грохотом скрежещут –
громоздко и зубасто,
губительно и гулко,
напыщенно и ржаво,
безмысленно и скучно.