Красный бант

Виктория Тодуа
Я надену красный бант,
выйду за околицу...
И козёл, залётный франт,
от меня не смоется!
Я сражу его бантом,
что алеет маками.
Вот подлец, сбежать готов.
Догоню с собаками!