Ночь накануне

Александр Петров Крымчанин
Ночь накануне Ивана Купалы.
Ночь,ты прости,но тебя будет мало,
Чтоб насладиться привычною болью-
Наедине со своею любовью.
Чудо бывает- почти в это верю.
Только в мои не стучалося двери.
Утро не жду-ничего не изменит.
Знаю-душа всё равно в него верит.
Верит, что новое что-то случится.
Верит-ко мне прилетит счастья птица.
Но почему я один,ночь,я знаю.
И лишь цветок любви я обнимаю.