Мойте руки перед едой

Тома Никитина
У нас живёт собака.
Она такая лапа.
Я много с ней играю
Руки часто намываю.

Когда обед на столе,
Подумать надо о себе.
Не буду маму огорчать,
Пойду я в ванную опять.


Рисунок взят из интернета с благодарностью автору.