Мечта

Светлана Павлова 2
   
Над городом спящим
Дух розмарина.
Мы часто от счастья
Сбегаем пугливо.

Ночь бешено мчится –
В ней страсти горят.
 Очнувшись, к утру
Ищем любящий взгляд.

Но мечта улетела.
Ей трудно пол века
Ждать нежности
Своего человека.