По лунной дорожке

Ланна Данилова
В каких же мирах я с тобою была,
И как же невинно мы там целовались…
О звёздное море, ночная Луна –
Мы силой её до утра напивались.

По лунной дорожке мы за руку шли –
Луна нам с тобой простелила дорогу.
Мы самую главную тайну нашли,
И в наших мирах будет лун очень много.

Они осветят наш загадочный путь
Я снова пойму, что люблю тебя очень,
И этим познаю волшебную суть,
И мы окунёмся в объятия ночи…