прсон

Араххх
уснули интер нет стихи
им снятся почести оваций
на голове их сочинителей
из магазина взгромоздились лавры
и я купил в том мазине сон
спросил у продавшицы сдачи
за то я зарплату ей принес
она дала мне
и ведел я иное сквозь мозги
когда не продается ничего
приходишь в магзин а продавщица
стихами радость раздает