Альбинос

Леон Берг
Тяжело быть альбиносом,
Жизнь с рожденья под вопросом,
Белый словно молоко,
Жить такому нелегко.
Хищникам бельмо в глазу,
Как громоотвод в грозу,
Привлекает он вниманье,
Но не виден он в тумане!
У меня такой вопрос:
Есть на альбиносов спрос?