Там, где бирюзовые лагуны...

Кутина Елена
                (в ритме танго)


   Там, где бирюзовые лагуны,
   Там, где пальмы нежно шелестят,
   По ночам серебряные луны
   В тёмных взорах пляшут и звенят.

   Крепко пахнет ромом и корицей
   Смуглота прожжёных солнцем тел.
   Хорошо бы допьяну напиться
   И забыть свой горестный удел.

   Хорошо бы звоном сребролунным
   Оглушить тоску былых страстей...
   Из чего, мой мальчик, эти струны
   На гитаре ласковой твоей?

   Ах, на свете очень много боли!
   От чего, мой мальчик, этот шрам?
   Остаётся вечный привкус соли
   На губах, подаренных ветрам...

   Остаётся пить за здравье лета,
   За лагуну с дивной бирюзой,
   За любовь, потерянную где-то
   - Смуглый ром, разбавленный слезой!



_______________________________
(коллаж мой)