жене в день юбилея

Владимир Платонов 4
Моей жене Светлане
в день  золотого юбилея нашей свадьбы

Долго вместе мы прожИли, почудили, погрешили.
ПрОжили мы много лет. Ты уж бабка, я твой дед.
И на новом повороте ты не хмурься, не грусти
И поверь: не всё так плохо -  будет счастье впереди !

И пока мы живы будем, до конца пройдём свой путь.
Дети, внуки нам помогут жизни колесо толкнуть.
Мы покатим и покатим это чудо колесо
В новый век, по новой жизни –  продолжение своё.