Гимн любви

Саша Юшина
2 - я Ливанская война 2006 года

Пусть каждый день
Звенит весенним гимном
И сердцу шлёт - Любовь права!
Пусть утро дня
В торжественном мотиве
Несёт любовь во все края!

И засверкают чудом дали
Любови радужной – луга.
Она, Любовь, собой восславит
              все краски дня!
И всяк поймёт - Любовь права!

Любовь – всесильна! И младая
В ней кровь весенняя течёт.
Могучей силой созиданья
Она наполнит отчий дом.

Она чистейшими ручьями
Омоет ждущие сердца
И в реку Жизни водопадом
Вольётся, песнь свою неся.

Пропой, Любовь, стих созиданья,
Волнующий мотив мечты,-
                лишь в радости,
В твоей, Любовь, весенней
                восходит день.
И с нами - Ты!

                9.08.06
 
                Тель – Авив