Хоровод осенний

Наталия Рязанцева
Елочки зеленые,
Березки золотые,
Мальчики влюбленные,
Девчонки озорные-
Кружит осень в хороводе
Нежность, страсть, любовь,
Словно в гости к нам весна
Прилетела вновь!